Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 22:59  Вверх  #7
G8T_RULIT
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Владислав Антонов Посмотреть сообщение
На фильтре стот разъем подогрева топлива. Управляется компьютером, расположенным под фильтром (серебртстая коробочка 15*10*5 см). Точно алгоритм не помню, вклчючие происходит при температуре ниже + 8С. А про "просто прусь" ты забыл 3 клапана на цилиндр и охлаждение головки шатуна снятое с формульных моторов рено.
У меня под фильтром никаой коробочки не было. Теперь там стоит коробочка которую ставил я - блог розжига Ксенона))) А провода от фильтра ведут чёрти знает куда....)) Надо будет вглядется. Может подскажешь как проверить его работу? Конечно сейчас сложно будет создать ниже +8, но я попробую))))))))) Может в курсе, температуру считывает с термометра который в зеркале, или на него свой???

А вот то что охлаждение головки шатуна снятое с формульных моторов Рено я не знал и даже не догадывался...)))) СПС за хорошую информацию, будет чем похвастаться...

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от StasKO Посмотреть сообщение
Я на счет хороших знакомых и разборки рэно, в моем грустном случае моторист сделал приговор трещины в головке под форс камерами, заварки хватит ненадого. В общем счас активно ищу головку, может есть какие варианты у ваших знакомых по БУшной головке на мой двигатель G8T 706
Я давно к ним не заглядывал... Но в принципе поинтересоваться можно... Только вот мне интересно, даже если такая найдётся, как её доставить к тебе на Украину... :dntknw:

Последний раз редактировалось G8T_RULIT; 11.05.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
G8T_RULIT вне форума   Ответить с цитированием