Цитата:
Сообщение от ckopn
3. Предложи? Хех... Сид (как хетч, так и сарай), новая Астра хетч (подождать чуть), меган3 хетч... Это навскидку из того, чей дизейн нравится лично мне. Импрезу посмотрел бы. СХ4 глянул бы (практично и для города, и не совсем - хоть повыше сидит). Мб Аурис посмотрел бы, ай30 симпотный.... Продолжать или в другую ценовую категорию переходить?
|
сид говно неудобное, уж извините. Еще бы фокус после лагуны предложил. Астра мне не нравится, особенно обзорностью и тупыми автоматами. Меган 3 чем от лагуны ушел дальше? двигуном 1.6? плюс он тесный и стремный
импреза дороже сильно шняги типаа матиза даже не предлагай... еще бы смарт предложил
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn
2. Обзорности - привык уже к зеркалам Л2, посадки-высадки тож ее хватает, а внешность - см. п.1
|
а чем собственно лагуна отличается от лады приоры? Просто у тебя сравнения такие пошли уже... мало ли, к чему ты привык(я так понял, у тя других машин небыло), в купехе НАМНОГО лучше обзорность. Ну а посадка через лагуновские(л2) двери периодически травматичная(сам же и отписывался)