Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 14:21  Вверх  #282
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

По умолчанию микроотзыв

В связи с тем, что на машинке я отмотал почти тыщу км, могу немного рассказать мои впечатления.

Сравниваю с л2ф2 2.0т. Ничего общего со второй лагуной вообще не нашел. Только хромное зеркало похоже. Двиг работает по другому, коробка мягче и плавнее.

Из замеченных минусов это мало ящичков, малюсенький подлокотник, небольшой бардачек, неудобное расположение кнопки аварийки, совершенно невозможно спать на передних сидениях, плохие дефлектора на лобовом(те же проблемы, что на л2), нет дворника заднего стекла(привык очень), низковат руль(цепляюсь коленками за кожух рулевой колонки). Климат так и не осилили толком - то холодно, то жарко. Несколько неуютно от того, что машина перестала подтормаживать "накатом". Отпускаешь газ - машина продолжает ехать с той же скоростью очень долго.

Положительных эмоций гораздо больше. Великолепная боковая обзорность(стойка двери за спиной), такие же информативные зеркала. Удобные электро сидушки с памятью для дальних поездок, только поясничная поддержка слабовата. Шикарнейший руль, на скорости дубеет и маневрировать становится в удовольствие. При проезде неровностей отдачи на руль нет, как и вообще грохотов и тряски в салоне. Управляемость автосом вообще на высоте, она будто прилипает к дороге. Огромный багажник(тока маловата загрузочная высота). Понравился также круиз(теперь мона выставлять скорость на стоячей машине) и новое расположение кнопок. Поворотные биксеноновые фары это просто нечто - ночью дальняк включать попросту не приходилось - световое пятно от ближнего света просто огромное. Великолепный мафон с кучей настроек и блютузом.

Вопреки отзывам о скрипах, грохоте, скрежете, вибрации на ХХ скажу, что в машине великолепная шумка и никаких сверчков(кроме пива в бардачке)

Ну короче, как-то так... Что вспомню, допишу

Добавлено через 8 минут 59 секунд
кстати, звать девку Лизой)

Последний раз редактировалось god1941; 11.05.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Ответить с цитированием