Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 21:53  Вверх  #645
Михаил Панкратов
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Бондаревич Посмотреть сообщение
Карта свободные руки дает возможность закрытия авто без участия водителя.Отошел-закрылась.Взялся за ручку двери-открылась.
По инструкции ,при наличии функции "двойная блокировка" при двойном нажатии на кнопку закрытия дверей на карте "свободные руки" габаритные огни будут мигать 5 раз.Они загораются только дважды,то есть такая функция отсутствует.( Эта функция служит для невозможности открыть двери изнутри при разбитом стекле. Так вот,если для задних верей включить блокировку от открытия изнутри, то задние двери не открыть ,а передние можно открыть изнутри при закрытой машине.)
Вопрос вот в чем:возможно ли в России установить такую функцию.

И еще. мАШИНА ПРОШЛА 17500КМ.При смене резины мне сделали замечание по поводу стирания резины пол внешнему краю. Сделали диагностику,передние стоят отлично,а задние должны быть развалены
-0,20 до-1,20 а они сходятся +0,21 в сумме.
Диагностика неофициальная,но приличная.
Обкашляли Рено Лагуну мою ,техник сказал,что регулировать сзади нечего,это видимо балка,которую только менять,или я так езжу,то есть быстро-круто,волочу за собой эту самую балку,и вообще =,чтобы было счастье,надо брать мазду6 или лексус. Вот наслушалась жду поездки в официальный сервис.Проблема в том ,что в ближайшем нет обновления пока что по развалу-схождению на Лагуну3.
Вот так и живем на нашей периферии радуем взгляды окружающих нас маздо и прадоводов.Вот интересный факт Едет крузак джип -то по своей сути.Но. Объзжает каждую ямку, и по плохим дорогам-то их не видать.
Функция "Свободные руки" еще позволяет ездить не вставляя карту в считыватель. Очень удобно. Я карту вообще из кармана не достаю. У меня моя ласточка с этой функцией продавалась. Пришлось за нее выкладывать дополнительно 10 000. Но я считаю, что она себя оправдывает. Не нужно ничего нажимать выходя из машины и садясь в нее. Кроме кнопки зажигания

Добавлено через 52 секунды
Если считать предохранители, то у меня тоже полетел на прикуриватель.

Последний раз редактировалось Михаил Панкратов; 05.05.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Панкратов вне форума   Ответить с цитированием