Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 23:19  Вверх  #9
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от maksvk Посмотреть сообщение
Немного не так ты понял. У меня получается наоборот, в армии больше работы и интереснее,а на гражданке профиль сужается. Вот оно как...
Извини, ошибся в психологическом портрете. На гражданке, на самом деле, профиль расширяется, но это не важно. Я бы, в 2001, не свалил из армии, если бы мне и моей семье создали приемлимые условия. Я понимаю, можно сказать, что жалуются только слабые и полностью поддерживаю офицерский корпус и, опять же, напомню, что оно мне ночами снится. Если бы у меня было две жизни, то одну бы я отдал службе РОДИНЕ. Более того, скажу, что офицеры бывшеми не бывают!!! Что касаемо моего профия, то я артиллерист и боевая работа по профессии у меня до сих пор вызывает огромное удовольствие!!! Это ужасно интересно и самодостаточно!!!
З.Ы. Я получал денежное довольствие в 1820 рублей. Этого хватало на единоразовый поход жены на рынок для покупки круп и прочей херни, а венцом данного действа была литровая бутылка калининградской водки, принесённая тайком в местный кабак с покупкой лимона, и лещь с пивом! Далее, замкомвзвода организовывал вынос и доставку картошки во время наряда по столовой, ну и мороженная селёдка на паёк, которую мы жарили. Сигареты - прима "погар".

Последний раз редактировалось colobus; 04.05.2010 в 23:20.
colobus вне форума   Ответить с цитированием