Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 20:00  Вверх  #4
Александр21
Пользователь
Только пришёл

Короче шляпа такая..... на руках акт о выполненых работах от 11.03.10 по обслуживанию Лагуны 2 бывшим хозяином, был заменен комплект ГРМ, фазарегулятор со всеми что пологается сменить...Шкив к/вала!!!!!!!! за все отданы не малые деньги!!!!!! шкив куплен в магазине сервиса за 8075 рублей...за установку не малая сумма.... так как была проблема с машиной 1.05.10, сегодня был в сервисе у друга.... вскрытие показало, шкив разбит и болтается.... износ до 0...... ремень ГРМ на днях должен был лопнуть, износ до 0!!!!!!!мне объяснили, при замене шкива в комплекте с ним идет новый болт, а шкив держался на старом ржавом болте, который снимался раз 5 не меньше....итог или кривые руки работали, или очень хитрые мозги в сервисе все почистили ацетоном и взяли деньги с человека за воздух!!!!!!!! я звонил в это сервис, мне сказали, вези машину.... так как я в Чебоксарах туда обратно 1400км, эвакуатор 15руб за км... итог 21000!!!!!! эти хитрые мозги, на самом деле хитрые.......

Добавлено через 37 секунд
сервис в первом сообщении

Последний раз редактировалось Александр21; 04.05.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Александр21 вне форума   Ответить с цитированием