Цитата:
Сообщение от SlavaTanya
Всем привет, столкнулся с такойже проблемой, полетел вал привода (Правый) от коробки до шруса, обратился в сервис сказали менять весь правый привод + шрусы естественно. Приехал в магазин запчастей стали искать по оригиналу, нарвались на одном из сайтов на оригинал 18тыс.руб + 1 месяц доставки (не факт, что привезут, слова продовца), тогда же было посоветаванно създить в фирму которая таскает б/у запчасти с разборок, доехав до них оставив им свои данные по машинке и необходимой запчасти о продвижении поисков моей запчасти я больше не слышал, просто опечален и в шоке прошло уже 2 недели пешеходной жизни помогите (подскажите) куда-же податься за этим самым приводом в сборе со шрусами!:suicide:
|
про заказ и 16-18 т.руб.- я тоже на этом ехала!!!!!
еще и "пробивали" по win-у, да?

самый простой вариант- снять привод (по времени минут 15), положить ровненько на землю и рулеточкой длину измерить- там три варианта: 710, 748-750(это одно и то же) и 770.
Измерили, считаем зубья на ШРУСе 2 варианта: 23-23 или 21-25,
далее мастер пусть посмотрит(У Вас ведь есть ABS?) где у Вашей машины магнит ABS на приводе или в подшипнике ступицы.Есстес-но, если на подшипнике, то ищите привод без ABS. но насколько я помню у 2,0 на приводе, хотя опять же, говорят, что это кольцо с магнитом можно со старого привода снять и на новый поставить, но на 100%сказать не могу.
а потом и в самом деле ищем в exist либо у какого-нибудь интернет-магазина З/Ч
нормальная цена от 6-9 т.р.
Самое главное, если перебивать с фирмы на фирму будете, обязательно смотрите кол-во зубьев, а то программы иногда очень хитро перебивают!!!!!!!