Цитата:
при замене крыла используется малярный герметик ,а не шпаклевка,это вам так,для общего развития,,,
|
герметик используется там где место стыковки панелей, например заднее крыло с крышей (если есть там шов)
Цитата:
На двери достаточно сильно помяты ребра жесткости.А что,на б/у двери не судьба посмотреть дверь изнутри-рихтовали ее или нет?или например вообще заводская на ней краска или нет?
|
Тут согласен, ребро нарушено и достаточно сильно, как было не отрихтовать, все равно будет заметно, только не каждый обыватель сможет на глазок определить перекрашивалась дверь или нет, но если с внутренней стороны повреждений нет, то и какая разница тогда перекрашивали ее или нет.
Цитата:
Уважаемый-какие швы?ВЫ о чем?Все отсверливается по заводским точкам и приваривается точечной сваркой(типа кемпеля),как на заводе-какая на,,й шпаклевка?
|
Это, простите, полный бред. Куда точечной сваркой приваривать? К дыркам высверленным? Аппарат называется кемпи. А как четвертушку крыла срастить с крылом без сварного шва? нет, я то знаю о такой технологии, но сомневаюсь что вы именно это имели ввиду, т.к. в этом случае все равно используется шпатлевка. А точечная сварка не у всех ОД то есть, что уж говорить о гаражах в которых аффтар намерен ремонтировать свое авто, да и не во всех местах ей можно подлезть.
Но мое мнение что дверь с крылом надо менять....про дверь я уже написал, а крыло сильно замято в арочной части....там где точечная сварка, стало быть там надо шпатлевать и 99 % что через год там начнет гнить и отваливаться шпатля . (мнение специалиста)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Аффтар, месяц прошел, как ремонт? скока денех?