Не хочу быть занудным, но хочу ещё раз вернуться к проблеме тросика ручника которая теперь учтена на первой странице, но почему-то как
замена диска
На самом деле это не замена диска, а замена именно блока привода и управления стояночным тормозом. Диск тут вторичен и меняют его со скрипом. Мне, к примеру, его по гарантии менять вообще отказываются, мотивируя тем, что на характеристики автомобиля эта борозда не влияет. Видимо придётся убеждать:angry2:
Ну и предварительно отмечусь с
ещё одной проблемой
На данный момент машина уже 2-ю неделю стоит в сервисе, причина щелчков так и не найдена. Перебирают всё рулевое. Замена левого рулевого наконечника и левой рулевой тяги ничего не дала, хотят попробовать заменить шаровую и, если не поможет, ступицу. Думаю эффекта тоже не будет ибо щелкает у обеих передних колёс. Т.е. дальше, видимо, будет, рейка и х.з. что ещё.
Итого за полгода и 6000 км.: 1) замена магнитолы (учтено), 2) привода ручника (см.выше) и 3) щелчки при повороте руля.
Вот такой, блин, рекорд надёжности. До этого был турецкий Меган 2, у которого за почти 60 тыс. было всего 3 косяка и те уже сильно после гарантии - поворотник, опора двигателя и опорники. И более чем по полдня за одно обращение он в сервисе не стоял.