Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 22:44  Вверх  #288
Дэн
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от aleks 53 Посмотреть сообщение
"Именно гомосекс является тем корнем библейского Древа Зла,из которого в свою очередь
произрастают все основные составляющие процесса дегенерации - половые извращения ,психические болезни
и врожденные физические недостатки организма"(Г.К. Климов)
Судя по старичкам-уже неизлечим
Док военкома считает по другому. Последнее посещение дока по мозгам.

Библия - книга хорошая, писали её, те кому эт было "надо". А учитывать америкосовских католиков, так вообще один рай. Климов - человек интелликтуально превосходящий - думаю, что обезьяну точно. А по взглядам высказывал своё мнение, которое могло быть ошибочным. В библии четко сказано, что первый человек был - Адам, из ребра Адам появилась - Ева, а потом смутно............кто с кем, но явное родство присутствовало. Из чего следует, что зарождение мира основывалось на близкой связи родственых тел, не исключая меньшинства.

В итоге мне лично не всё ясно, из цикла древа Жизни (Добра иЗла), но я не исключаю, что я тоже ошибаюсь. Покрайней мере я не утверждаю, что - это плохо, а это хорошо.

Кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха что такое хорошо,что такое плохо....Тётю в :censored: хорошо? - Да, сынок не плохо !!!! Дядю тоже хорошо?! - Да , сынок не плохо.........
Дэн вне форума   Ответить с цитированием