Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 02:35  Вверх  #86
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Решил попробовать обосновать свою позицию. Я, как любой гетеросексуал, не принимаю гомосексуализма. Но, субъективно, моя позиция - всегда попытаться понять сущноть людей и движущие ими мотивы. В случаях сексуальных маньяков, я не могу найти оправдания их действу, ибо они, действуя позыву своих желаний, наносят травмы здоровым людям, либо вообще лишают их жизни. Если эти самые маньяки будут собираться в кружки "по интересу" и насиловать и лишать жизни друг друга, я ничего против иметь не буду. Так же и с гомосексуалами. Если данная патология (а это именно патология) не выходит за рамки круга самих больных, то чем они мешают обществу??? Да, неприемлимо публично переодеваться в одежды противопроложного пола и пугать тем самыл людей в платье и с бородой, но если в повседневной жизни люди ведут себя абсолютно в рамках норм общества, а в своей личной жизни делают то, что им хочется, не нарушая закон (мужеложество отменили) и не выставляя напоказ аморальность, с точки зрения общепринятых нравственных правил?

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Черная Роза Посмотреть сообщение
а можно узнать, в чем безчеловечность моего вопроса??
На самом деле это ошибка природы, коих огромное количество. Однако шесть пальцев и сиам мы воспринимаем легче, чем женскую сущность в мужском теле....и наоборот

Последний раз редактировалось colobus; 29.04.2010 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием