насчет того, что только становятся... отнюдь. такими рождаются.. и таких половина, а вторая половина геев-те, кто ими становятся. и как правило люди становятся ими не по своей воле.. это результат насилия в детстве и т.п. несчастий. и насколько я знаю Моисеев один их тех, кто относится ко вторым.. но у него другая ситуация.. имидж ТАТУ, кстати, не помешал им детей нарожать... это шоу-бизнес.. давайте не будем его вплетать вообще..
у меня есть среди знакомых такие люди. но они все адекватные и вообще хорошие люди. ничем не отличающиеся в быту от обычных.
как сказал один мой друг "есть геи, а есть пид..расы"... так вот вторые меня бесят.. это черти, которые это афишируют и кичатся этим.. но это душевные болезни, не иначе.. по другому не объяснить.. мне вообще в принципе не нравятся никакие проявления страсти жесткой в обществе.. не натуралов, ни геев.. так что отношусь к этому нейтрально, если меня не заставляют это всё наблюдать, типа как на эскалаторе в метро..