Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 23:36  Вверх  #14
edya
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от k_fil Посмотреть сообщение
Я тоже хотел за 13 дол. но сегодня на жданах в ларьке то ли 390 или 490 или 590 ( последние точно 90) продавец взяв мой образец скрылся на 10 мин, принёс резинку эту без опознавательных знаков кроме даты выпуска, уверяя , что не китай, за 26 дол., я не имеея особого желания тыкаться в каждый ларёк с образцом и словами "мне нужна такая запчасть" слышать в ответ: "с какой машины?(хотя там рено выплавлено и хорошо читается)", "а откуда" "купи в сборе и не парься" "здесь такого нет " "его в природе не существует" купил. Может зря? продавец мог спокойно навернуть 2 цены , ушёл с неприятным осадком от покупки
На рынке не известные запчасти больше не покупаю, после того как на жданах подсунули колодки тормозные за 35 долл. которые реально стоили 13 соржавели и стерлись за неделю. Доверяю только брату и Диме Смаленскому.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от k_fil Посмотреть сообщение
Я тоже хотел за 13 дол. но сегодня на жданах в ларьке то ли 390 или 490 или 590 ( последние точно 90) продавец взяв мой образец скрылся на 10 мин, принёс резинку эту без опознавательных знаков кроме даты выпуска, уверяя , что не китай, за 26 дол., я не имеея особого желания тыкаться в каждый ларёк с образцом и словами "мне нужна такая запчасть" слышать в ответ: "с какой машины?(хотя там рено выплавлено и хорошо читается)", "а откуда" "купи в сборе и не парься" "здесь такого нет " "его в природе не существует" купил. Может зря? продавец мог спокойно навернуть 2 цены , ушёл с неприятным осадком от покупки
На рынке не известные запчасти больше не покупаю, после того как на жданах подсунули колодки тормозные за 35 долл. которые реально стоили 13 соржавели и стерлись за неделю.

Renault Laguna II Dynamique 1,9 dci F9Q 120л.с. (Разбита )

Последний раз редактировалось edya; 28.04.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
edya вне форума   Ответить с цитированием