Цитата:
Сообщение от ZaRRiNo
Кстати, Виктор, хотелось бы узнать мнение о правильности оформления данного протокола)))
|
....могу сказать что тут практически ни до чего не докапаешься...говорит это о том что в центре России очень граммотные водители и на основе отменённых материалов и жалоб водителей. а так же представлений прокуратуры, постепенно в процессе занятий и инструктажей инспекторов пропадают пробелы и ошибки в составлении админ.материалов. Я думаю если бы хотя бы одному калининградскому инспектору вынесли даже устное замечание за составление админ протокола который я озвучивал ранее, то там постепенно тоже бы был аналогичный материал. А в этом данные указаны полностью, все описано (время, место, статья конституции, пункты правил). Все отлично. Единственное надо в обязательном порядке указывать полное место рождения, вплоть до села, а не просто Гродненская обл. Должность инспектора неверна. Есть случай когда судья (видимо была сама заинтересована в отмене материала) отменила материал, т.к. в графе кто составил протокол было написано ИДПС л-т мил XXXXXX, судья акцентировала внимание на то что нет такой должности ИДПС, есть Инспектор ДПС и отменила, еще было просто написано лейтенант (судья сказала лейтенант чего???...юстиции, милиции или другой структуры? тоже отменен))...смешно конечно. Возможно это чисто Ярославский случай. с тех пор я во всех спорных и судебных материалах пишу все данные полностью!