Я думаю это особенность настройки подвески и "бухают" оба колеса. А что касается стуков при медленном движении по неровностям, то это то же самое похоже - некорректная (а может и дефект, тут мнения расходятся) работа аммортизаторов. Как вариант стойка, но это вряд ли. У меня на мегане опорники люфтили, так это сразу понятно - характерные звуки и вибрация на руле при его повороте без движения. Сейчас такого нет, посему делаю вывод, что всё же аммортизатор. Как подтверждение - явная разница в четкости и громкости звука в зависимости от температуры окружающей среды - если машина прогрелась на солнышке звук практически не заметен (вечером когда забираю со стоянки например) и очень ясно слышен при начале движения утром на холодную (зимой всегда он чёткий, кроме как после долгого интенсивного движения по неровной дороге - наверно масло всё же нагревается при работе внутри устройства). Вопрос в другом - может ли этот недостаток привести к каким то последствиям или не заморачиваться, ездить пока, а менятькогда-нибудь потом при удобной возможности и по наличию лишнего бабла?
Последний раз редактировалось Allkir; 26.04.2010 в 20:48.
|