Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 00:42  Вверх  #3
selaro
ЛагуноВед
Освоился

Восемь раз ездил на наш юг на машине (последний 2009г) - включая лазаревское - разонравилось !!!Что там на пляже камни ноги сломаешь и бомжи по утрам греются, кафешок очень много кормят средне (можно сказать плохо - но на вкус и цвет тов. - нет, может кому и нравится) - по серпантинам по ночам ехать тяжело (фуры по ночам скатину на убой возят еле прутся) - Намного больше нравиться в Геленджике - на крайняк в Туапсе или Анапе (Анапа - центральный пляж по ночам классный для любителей выпить и потусить - тоже очень не плохо (цены сейчас на нашем юге совсем не демократичные - за такой отдых по моему дорого!!! (В Анапе в 2009году отдавали 3500р за номер без питания, номер хороший с удобствами, Мама, Папа, Я - вся моя семья) Буду теперь ездить в Египет - был за 80т.р за 10 дней с ребенком отель 4 + все включено без импортного спиртного - упился и обожрался и обзагорался (для ребенка еда жирновата, супруга мутила с едой как могла иногда сама)
Думайте сами, не к чему не призываю - !!!Раньше наш юг очень нравился (но по 500р за номер в сутки)
selaro вне форума   Ответить с цитированием