блин, неужели, когда я настолько вырасту стану таким же унылым?....... вот отстой..(( хотя у меня депрессий и сейчас хватает..
у меня брату 33, почти 34, он вроде позитивный.. главное-созидать.. он конечно охреневший немного... ну в смысле не такой веселый, как лет 6 назад.. но тем не менее с ним когда общаемся, он очень позитивный:) вот. старается во всяком случае..... находит какие-то дела, которые надо сделать.. катер там, снегоход, домик достроить, на рыбалку съездить.. всякие мелочи. и даже потенциальная возможность этого всего, по моему мнению, дает ему силы жить нормально:) + он еще учиться пошел дальше.. так что устает, но довольный) главное-экшн и позитивно смотреть на мир.. просто стараться улыбаться всему и всем.
мне вот помогает (мне правда далеко не 33), раз в неделю-две, съездить на дачу и просто поковыряться.. разжечь камин, печку, что-нибудь починить, попить пивка, замариновать и пожарить шашлычка.. короче созидать. просто погулять, подышать и на неделю сил прибавляется.. без этого было бы тяжело с моей нестабильной жизнью......
Последний раз редактировалось Костик; 24.04.2010 в 03:43.
|