Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 00:17  Вверх  #2
$erg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Так вот, братья, никто вас ЛИЧНО не кормит, конечно. Кормит вас ваш президент. Ну а он уж крутится, ка сможет! А как он это делает обсуждалось в постах выше!!!
Возмем к примеру того же Жириновского. У него сколько, около 7% голосов было на выборах, из 140 млн населения России, это как раз около 10млн населения, как Беларусь. Спонсоров у него так же как у АГЛ, а то и больше, соответственно и денег где-то так же. И куда, простоте, деваются эти все ваши деньги? Много он вам рабочих мест создал?
У нас ситуация аналогичная, только в других масштабах. И кормит ваше правительство именно свой режим под боком. А в последнее время он становится не совсем своим, вот и кормушку прикрывают. Придет другой режим, будет точно также кормить, и пока по телику вам не скажут, что они плохие, вы все будете считать нас братьями, а как скажут что вот смотрите, какие белорусы(читать новый режим) плохие, как они нас не поддерживают, и вы тут же будете так же думать.
Я лично считаю что Бакиеву у нас не место, и его судьбу нужно было согласовывать с вашим руководством, это было бы по братски, по партнерски, а не делать из этого цирк. И Абхазию с Осетией нужно было бы признать сразу, быстрее бы все про это забыли, а не торговать этим при каждом случае.
Цитата:
З.Ы. На самом деле, прошу прощения у всех наших друзей с РБ за, порой, резкие высказывания. Они субъективны.
Принято. :alcoholic:
Цитата:
Если бы у шкафа был трос - он бы был лифтом!!!
Я говорил про 15 лет халявы для того, что было понятно что народу от этой халявы не особо то и перепало.
Цитата:
Проанализировав все посты, я могу определённо сказать, что противороссийски настроена именно молодёжь беларуси (до 30 лет). Более зрелые беларусы подходят взвешенно к обсуждаемой проблеме...
Интересно к какой категории меня отнесли.
Молодежь - пустоголовая, ею можно руководить как хочешь. Как собственно опозиция наша и делает. А те кто в перешел на свой хлеб и семьей обзавелся, начинает думать севершенно про другое, у него другие цели в жизни.
А опозиция наша - это вообще отморозки.Где вы видели опозицию, которая вредит своему собственному народу? А у нас есть такие. Едут дебилы на запад и просят там что бы санкции к стране применили. Нет что бы за те западные деньги детским садам что купили, вышли на улицу, провели субботник. А они нанимают молодежь для бунтов на площади.