Цитата:
Сообщение от kurbatoff
понятно что причину остановки он назовет хотя она очевидна...особенно если с прибором идет... Вот они то как раз и спрашивают за что их остановили...правда редко. А в основном просто останавливаешь представляешься и даже попросить документы не успеваешь как водители сами их достают... Минута проверки и счастливого пути...
|
Честно признаюсь - причину остановки слышал только один раз, указанный выше. Даже если и с превышением попадался - тыкает фен в салон и говорит - "скорость видите?нарушаем!". Никогда не спрашивал ответно документы, да и вообще - стараюсь общаться вежливо. Единственно - никогда не вылезаю из авто и не бегу с документами к инспектору - сам подойдет, опущу стекло и через опущенное стекло поговорю. Попросит документы (если на посту) - пжалста, дам.
Отношусь к этому так - если уж ты выдернул меня (без явного нарушения ПДД) - так и обхаживай как положено, а я посижу в тепле и комфорте.
зы. Ростовская область и Краснодарский - решил летом даже не рыпаться, что в Цукеровой балке (простите, начитан отзывов, да и сам кое что видел на этом посту), что на въезде в Краснодарку... А мусорок (по другому тут не могу даже назвать) так ждал, что его "анализатор анализов" покажет, что я пил. М*удак он вафельный одним словом - я доеду свои 300-400-500 км до моря, поставлю авто и напьюсь в салат... Видно, подобной логики они там не понимают.