Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 22:49  Вверх  #136
ein
ЛагуноВед
Освоился

Какие моральные устои у человека, так он себя и ведет вне зависимости от профессии.
За 6 лет вождения получил один штраф 500р(мама сзади не пристегнулась), прочитали мораль, что какой я негодный и не усмотрел, видимо редко сотрудники ДПС в Ижевске видят питерские права. Прошли до поста, поболтали с ним. Выписали штраф на 500, оплати в сбербанке потом, ничего в этом страшного не вижу и гайца не виню, ради бога от 500р не умру, тем более по квитанции.
И один раз пришлось дать денежку старшему лейтенанту, за то что нарушил - обогнал через сплошную. Тут сам виноват, не увидел что знак действует в зоне 1 км и обогнал после перекрестка. Ну что же бывает, решили вопрос на месте и слава богу, так бы 6 месяцев пришлось бы за руль не садиться. И мне хорошо и ему лишняя денежка.
Но бывали и странные и совсем ужасные случай, описывал уже.
Также был случай когда на мотоцикле на АЗС подошел ко мне майор, представившись попросил не документы на мотоцикл, а ключи(видимо сильно боялся что я от него слиняю) и на мой ответы - смотри документы, в ответ только и слышал давай ключи!!! В итоге так дал ключи и документы - хрен с тобой...
Да что судить таких гайцов??? каждому за свое воздастся. И если бы никто не брал, то были бы пешеходами))))