Цитата:
Сообщение от kurbatoff
...если ты заметил Makar 1974 года рождения я в отличии от тебя свою настоящую фотографию выложил, говорю то что думаю и ничуть не оправдываю службу и тем более себя...я лишь комментировал не точные и возможно вымышленные истории наших честных водителей и отделочников. да я ездил в Египет, впервые за всю жизнь сьездил за границу в свадебное путешествие...до этого был лишь в мариуполе в 4 года у родственников. Женился 22 января а 4 февраля улетел на огромные 7 дней в самый февральский сезон...и не поверите, но мне за это государство еще и стоимость перелета вернуло. а это больше 50% путевки)))... так что иди макар в милицию и будешь раз в год летать бесплатно)))...хотя тебе уже больше 35, тогда извини. только лишь отделочником... Кстати у нас в ярославле в батальоне некомплект 7 человек... А в москву меня бесплатно звали и возможно поеду так как жене там в ординатуре работать...там тоже некомплект (видимо ни у кого 5 000$ нету)))... а работать я туда пошел так как закончил Орловский Юридический институт МВД (сейчас единственная в россии по подготовке сотрудников ГИБДД), а потом еще институт финансов экономики и права закончил.... там меня конечно отделке квартир к сожалению тоже не научили... Respect тебе макар и спасибо за коммент...
|
а при чём тут фотка? я тоже высказываю сугубо своё мнение,и позвольте заметить, на ТЫ, я как то вас не называл.или мы знакомы?а в милицию я не хотел ,не хочу и хотеть не буду,ибо не охота, чтобы мне на спину плевали, и скидок мне на отдых не надо,я както потихоньку сам за себя заплачу, зато никому ничего плохого не сделал,не принимайте на свой счёт!