Цитата:
Сообщение от kurbatoff
....нас часто руководство наставляет на проверку по ФБД не только водителей но и пассажиров...при чем вероятность нахождения в розыске пассажира намного больше чем водителя...и дело даже не в том что там уголовник...например просто его дети не получают денег которые он должен платить семье...уклонист от аллиментов...таких сотни тысяч.
|
Цитата:
Сообщение от kurbatoff
и вот скажите что трудного просто дать документ или назвать свои точные данные для сверки с адресным и проверке по всем оперативным учетам, при хорошем раскладе это займет 5-8 минут, есть повод выйти покурить... может среди вас или ваших друзей затаилась такая же 17 летняя Джанет Абдуллаева устроившая взрыв в московской подземке... сам не застал но руководство вспоминает как один из наших инспекторов решил проверить пассажира на иногородней фуре, как оказалось он ехал автостопом а в розыске он как в простонародье скажут "киллер", несколько убийств на нем... а вам все хиханьки да хаханьки... не знаете службу не говорите...
|
Во первых. С этим полностью согласен. Но почему нельзя
просто объяснить причину? Или я много потребовал? Или это не Ваши обязанности?
Или мозоль на языке появится? Да я согласен, напрягает шаблонная речь. Сам служил в ПВ и проверял документы на пропускных пунктах. И пропускная способность была более 1000 машин в сутки. А не так как у вас-хочу остановлю, не хочу не остановлю. И ничего страшного - общались с людьми, хотя у самих тоже за спинами оперативники (по ПВ) в дежурках сидели. И им тоже скучно бывает временами.
Цитата:
Сообщение от kurbatoff
Просто по вам видно что вы не с произволом боритесь на дорогах а просто (в большинстве случаев) понты перед друзьями или что чаще всего перед девушкой...и не всегда это все заканчивается героически. на памяти есть случаи когда подруги просто уходили из машины. ....
|
Во вторых. Понты я давно уже не колочу. Они у меня закончились, когда я поступил в военную академию. А там немного учат порядку и серьёзности. В данной ситуации (я про пост) по Вам видно, точнее по Вашим коллегам - кто понторез. И меня бесят такие персонажи, которые нацепили погоны, т. е. получили немного власти и чувствуют себя божками. А кто такой инспектор ДПС? как туда попадают? какое образование у рядового инспектора ДПС (не считая старших офицеров)?
В третьих,
я же не говорю, что Вы берёте взятки, именно Вы)) А здесь прикидываетесь Святым инспектором ДПС из Нашей Раши. А мог бы сказать, но у меня нету фактов и оснований для этого. Я это к тому, что не знаете человека (и ни разу в жизни его не видели ) - не делайте выводы. как-то так:dntknw:
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Кстати да, а с произволом я борюсь)) И как же-спросите Вы? Правильно!!!! Оплачиваю квинанции, а не даю на лапу:grin: По другому, к сожалению, мои гражданские права не позволяют.