Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 19:08  Вверх  #123
ZaRRiNo
ЦыыыП
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от kurbatoff Посмотреть сообщение
....нас часто руководство наставляет на проверку по ФБД не только водителей но и пассажиров...при чем вероятность нахождения в розыске пассажира намного больше чем водителя...и дело даже не в том что там уголовник...например просто его дети не получают денег которые он должен платить семье...уклонист от аллиментов...таких сотни тысяч.
Цитата:
и вот скажите что трудного просто дать документ или назвать свои точные данные для сверки с адресным и проверке по всем оперативным учетам, при хорошем раскладе это займет 5-8 минут, есть повод выйти покурить... может среди вас или ваших друзей затаилась такая же 17 летняя Джанет Абдуллаева устроившая взрыв в московской подземке... сам не застал но руководство вспоминает как один из наших инспекторов решил проверить пассажира на иногородней фуре, как оказалось он ехал автостопом а в розыске он как в простонародье скажут "киллер", несколько убийств на нем... а вам все хиханьки да хаханьки... не знаете службу не говорите...
Во первых. С этим полностью согласен. Но почему нельзя просто объяснить причину? Или я много потребовал? Или это не Ваши обязанности?
Или мозоль на языке появится? Да я согласен, напрягает шаблонная речь. Сам служил в ПВ и проверял документы на пропускных пунктах. И пропускная способность была более 1000 машин в сутки. А не так как у вас-хочу остановлю, не хочу не остановлю. И ничего страшного - общались с людьми, хотя у самих тоже за спинами оперативники (по ПВ) в дежурках сидели. И им тоже скучно бывает временами.
Цитата:
Просто по вам видно что вы не с произволом боритесь на дорогах а просто (в большинстве случаев) понты перед друзьями или что чаще всего перед девушкой...и не всегда это все заканчивается героически. на памяти есть случаи когда подруги просто уходили из машины. ....
Во вторых. Понты я давно уже не колочу. Они у меня закончились, когда я поступил в военную академию. А там немного учат порядку и серьёзности. В данной ситуации (я про пост) по Вам видно, точнее по Вашим коллегам - кто понторез. И меня бесят такие персонажи, которые нацепили погоны, т. е. получили немного власти и чувствуют себя божками. А кто такой инспектор ДПС? как туда попадают? какое образование у рядового инспектора ДПС (не считая старших офицеров)?

В третьих, я же не говорю, что Вы берёте взятки, именно Вы)) А здесь прикидываетесь Святым инспектором ДПС из Нашей Раши. А мог бы сказать, но у меня нету фактов и оснований для этого. Я это к тому, что не знаете человека (и ни разу в жизни его не видели ) - не делайте выводы. как-то так:dntknw:

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Кстати да, а с произволом я борюсь)) И как же-спросите Вы? Правильно!!!! Оплачиваю квинанции, а не даю на лапу:grin: По другому, к сожалению, мои гражданские права не позволяют.

Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 23.04.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
ZaRRiNo вне форума   Ответить с цитированием