Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 18:49  Вверх  #4
Yurist
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от kurbatoff Посмотреть сообщение
я согласен...вежливость должна присутствовать несомненно, только вы все просто не представляете как ведут себя водители (многие) на дороге... это просто сверх грубость и не уважение к закону... а скажи ему хоть раз что нибудь так будет кричать как же мы не хорошие его оскорбили... знаете сколько раз я за службу слышал в свой и адрес других инспекторов открытым текстом Пошел на х...! или вы все пи...сы... на это просто не стоит обращать внимание, по себе не судят... Много народу спрашивает причину остановки и интеллигенты и старики и девушки и я с удовольствием отвечу на их вопрос... А вот представьте картину!!! ситуация когда вылезает из окошка "сын" 18-ти лет на папиной машине в солнечных очках, как верблюд жующий жвачку и на ты заявляет: А че ТЫ меня остановил!!??... кстати среди такого возраста как правило так и бывает...при чем не бояться сказать вот был бы ты без формы мы бы поговорили, мне даже как то водитель маршрутки сказал что мне горло перережет (после этого у него состоялся разговор в УСБ)? ведь эта служба создана именно для собственной безопасности а не для того к чему привыкли сейчас...

Добавлено через 45 секунд
...кстати про стрельбу! вот на youtube можно не одно видео найти, например вот...не все они конечно там правильно делают но посмотреть стоит http://www.youtube.com/watch?v=4RhXznLZcY4
Тоже согласен.
И на самом деле представляю да и многие думаю сталкивались с хамством на дороге, может конечно не в таком количестве.
А что касается формы вопроса и фамильярности при его озвучивании, все люди разные (можно сделать замечание не вступая в длительную полемику продолжая выполнять свою работу). Главное это полученное негативное состояние на других более порядочных людей не выплескивать.