Жертва режима
Освоился
|
опять жаркие дебаты! я внимательно перечитал всю переписку, сгонял за пивком, и вот у меня возникло несколько вопросов к kurbatoff .вы говорите что у вас зарплата 11300?жена студентка?квартира сьёмная?а чего ж вы в египте делали?или гаишникам за доблестную службу стали путёвки в тёплые страны раздавать?возникаеть вопрос-откуда дровишки?в общем все всё понимают, каждый крутится как может.вы говорите" хронические заболевания, вены, гайморит" , а чего ж тагды, все гаишники ,повторюсь ещё раз "все", так за свою работу держатся?за зарплату в 11 000?а потом плачут что им мало платят,так найдите себе работу получше, поденежней,что слабо?правильно, потому как нигде так не заработаеш, как в гаи.я работаю по отделке, уже 15 лет на госфирмах не работаю, потому как зарплата не устраивает, платят копейки!так вот, я ж ищу постоянно чтото ,а не сижу на окладе и ругаю всех и вся!есть город такой домодедово, так вот, довелось мне там с одним человеком сидеть за одним столом,дык он мне рассказал одну историю,что,если хочеш устроится в местное гаи, то ставка 5000 евро, плати и продавай палочки!за правдивость ручатся не буду,т к говорю с чужих слов, но по своему опыту склоняюсь что это правда.бывает часто вожу ребят ,работяг на украину, если тормознут, то ставка 500-1000 р и едь дальше, а один раз решил не платить, ну и чего?первый пост по калужской трассе недалеко от москвы, 3 часа держали,дальше следующий пост балабаново,3 часа как в копеечку,потом поворот на верею, стоял экипаж, но они уже когото потрошили, я тока в зеркало увидел что мне машут,не стал.дальше по трассе м1 московский пост-3 часа,я бы конечно заплатил, но требовали 5000, и тут дело принципа,звонил на горячую линию,ага,шиш там сидел в итоге 9 часов гемора,и что вы думаете?жалеть я вас буду? человек выбирает работу- а не работа человека.и не надо строить из себя ангела во плоти,многие мне будут говорить про призвание,долг, честь и т. д.это всё ранше было, а теперь в наше время главную роль играют деньги!многие со мной согласятся, многие нет-это сугубо моё мнение, я никого не хотел обидеть!
|