Цитата:
Сообщение от Юляша
ммм..как бы правильно спросить...Вобщем была у меня ситуация....ехала я ехала, никого не трогала ..вижу впереди потруль..ну он мне палкой и махнул....я чуть проехав дальше остановилась...вышла из машины , а он подлетает ко мне и грит типа ты что офигела почему сразу не остановилась, я уж думал по колесам тебе стрелять.....Это вообще нормально??я что должна сразу тапку впол и как вкопаная в 4см от него остановится после его отмашки палкой....так вот есть ли какоето расстояние на которое я имею право отъехать после сигнала остановки ??или чтото типо того 
|
...конекретно Юляша я вам ссылку дать не могу да и думаю нет ее... тут просто сразу видно, желает человек остановиться либо делает это не охотно (иногда на это есть причины).. бывает что при остановке пока перестраиваются да плюс скорость ну или например гололед не позволяет остановиться экстренно и уезжают на 100-200 метров, ничего страшного нет, если видно что человек старался то спокойно без вопросов дойду до него... а бывает что катиться 10-20 км в час у обочины и катиться. лень ему было затормозить или просто по издеваться..это уже вопрос! только дружественного разговора уже не получиться.