Цитата:
Сообщение от AHTOH79
Ничего страшного, учителя же живут как то на 15 тыр. и они проживут. Хоть зашевелятся, работу может нормалную найдут.
|
...15 тысяч рублей))) Честно скажу позавчера зарплату перечислили на карточку... 11300))) Вопросы есть? снимаю квартиру, содержу жену студентку, а родительский дом за 200 км. у жены во Владимире... Даже в моем поселке учителя не скажу что хорошо, но неплохо живут. В 15 часов уже дома, а дальше репетиторством занимаются. а это еще наверно пару зарплат. Им тоже тяжело, не спорю... А инспектора по 13-14 часов стоят на улице и это не всегда ловля нарушителей... Если честно то я давно не помню чтобы целый день был просто спокойный рабочий. В основном выходя на смену только и делаем что ездим по ДТП.. В ярославле за сутки где то от 40 и до 100 ДТП доходит. Каждый экипаж оформляет в среднем 3-6 ДТП. а кто попадал в дорожное тот знает сколько времени уходит на оформление каждого... Плюс море мероприятий о которых простые граждане не задумываются...сопровожден я, митинги, концерты, футболы и главное хоккей (на обслуживание отьезда приезда и расстановки транспорта привлекается почти весь личный состав а иногда даже выходные снимают-вот такой у нас ЛОКОМОТИВ)... Сейчас вообще страшно подумать 1 мая, 9 мая оба выходят на выходные-можно значит о них забыть... Все наверно думают что стоящий инспетор в дождь и в мороз на улице просто денег хочет...нет. просто получит взыскание с формулировкой за пассивное несение службы... а все сопутствующие заболевания у всех как у одного... Хронический гайморит, вены на ногах и т.д...(лично у меня нос уже несколько лет не дышит)... Не жалуюсь, не оправдываюсь... и у нас есть инспектора которые на ЯМЗ и в литейке работали и с пожарников перевелись... Везде тяжело и страшно... Главное человеком оставаться...