Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 15:19  Вверх  #12
Yurist
Пользователь
Только пришёл

В плане почти всех придется посадить - не согласен
Я знаю очень много сотрудников ГИБДД не занимающихся откровенным разводом но если нарушитель пойман и слезно упрашивает разбор на месте иногда предоставляют такую возможность.
Хуже другое когда начальники отделов (полков и тд) лично выезжают на скоростные трассы ставят радар километров за 10 до своей стоянки и показывая на мониторе скорость 140 км/ч прямо предлагают дать им взятку. (Рязанское направление первая объездная дорога от Москвы до Брониц)
Вот таких надо "лечить"! Или тех которые временные знаки 40 ставят а потом штрафуют, при том что этот знак там вообще не должен стоять и т.д. Но в любом случае не пролетая перед ним превышая скорость демонстративно смотря в другую сторону.
"Лечить" надо грамотно в рамках закона.
По этому и взятки бывают разные, про одни говорят "мент гад меня развел" а про другие помалкивают.
В любом случае лучше их не давать! статью 291 УК РФ никто еще не отменял ;) (Также стоит иметь ввиду, что она предусматривает лишение свободы!)
А что касается названия темы, это просто субъективное высказывание человека не имеющего знакомых в МВД и не умеющего общаться с сотрудниками милиции. (Хотя это тоже только мое субъективное мнение).

Последний раз редактировалось Yurist; 23.04.2010 в 15:23.
Yurist вне форума   Ответить с цитированием