Цитата:
Сообщение от Саймон
Жириновский далеко не дурачок, он умеет формулировать общее настроение без лишней полит-корректности.
Как показывает история - сколько другим странам не помогай, сколько долги не прощай все равно в тебя плюнут и назовут оккупантом.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
вот когда предложение покупать газ по рыночной цене перестанет восприниматься как политический шантаж.....:
|
Я давно об этом говорю.. Снимите розовые очки и освободитесь от постоянных ссор с большим братом.. но трагедия для РБ в том, что она потеряла за последние лет 5 ту фору - которую можно было использовать для построения более гибкой экономики. энергосберегающей, диверсифицированной, инновационной.. Тем более кадры в РБ были всегда из-за места в структуре экономики СССР. увы:(
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Юляша
Да что ты говоришь...ни я, ни моя семья и еще чертова куча людей Лукашенку НЕ выбирала...но однако он у власти...какой народ власть выбирает??? нас нет этой хваленой демократии:dntknw:
Как я могу изменить власть, пойти чтоли перестрелять их ?
Лукашеку выбрали один раз и уже об етом одном разе многие жалеют!! а остальные разы он сам себя выбрал:suicide:
|
Все немного не так.
Это, увы, трагедия тех кто понимает ситуацию - они оказываются в непредставленном в парламенте меньшинстве. Милинкевич, Маринич для меня, например, вполне вариант оппозиции сущ. власти .. Главная задача оппозиции не пудрить народу мозг - а постоянно дергать за усы офф. власть - чтобы она на зарывалась. а народ РБ сваей "абыякавасцю" допустил, что есть только 1 вариант "правильно" - нет конкуренции, нет дискусси, нет альтернативы. и все.. трясина и болото.
Не обязательно идти и стрелять ... По большому счету правящие элиты весьма зависимы от трендов, которые крутятся в головах населения. когда они заметят изменения в восприятии, власти начнут шевелить задницами - кушать все хотят.. Достаточно пропагандировать свой взгляд на вещи, убеждая близких и родственников трезво оценивать реальность, а не быть непрчастными и зомбированными и поддерживать оппозицию, выбрав наиболее лояльный для себя вариант, убеждать идти на выборы и голосовать за независимых кандидатов, если они таки пробиваются.. Даже если не пройдут - будете уверены что сделали все что зависело лично от Вас... тяните друзей и родственников на выборы, тем более что скоро снова президентские - не быть безразличным - это важно, ибо это страшней даже чем быть "за" - тут хоть понятна позиция и выбор человека... - иначе ничего не изменится.