Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 13:21  Вверх  #129
АлеКат
Жертва режима
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Вот какая неисправность меня начала одолевать! В теплые дни, ну от +15С и выше, проявляется следующая неисправность: - завожу машину и климат начинает очень интенсивно дуть в центральные воздуховоды, при этом в ноги и на стекло не дует! Температура выставлена как и зимой +24С. Очень холодит ( пытался перетерпеть думаю сейчас нахолодит и успокоится, так нет ) и чувствую вот-вот подхвачу как минимум насморк, потому приходится переходить на ручное управление, уменьшаю интенсивность и перевожу обдув в ноги и на стекло. Происходило это не единожды. На днях возвращался с дачи, тоже самое, а после часа езды включил АВТО, а он заработал как положенно, тоесть комфортно во всех направлениях и очень "тактично". Заметил когда температура за "бортом" ниже +10С все работает как и подобает КК. Зимой такой неисправности ни разу не наблюдалось! Возможно еще у кого-то такое происходит, или только мне повезло!
Такая же фигня с климатом у меня появилась после зимы, когда за бортом стало + 12 +17, выставляю +23 на автомате, а в салоне холодно и воздух холодный в ноги дует. День был солнечныйЮ за городом, добавляю до +25 тогда становится лучше. но несколько жарковато. В прошлом году летом и весной такого не замечал. Вернее было как-то раза два, но я не обратил внимания.\
Что теперь? ехать в сервис? пусть прошивают, или меняют датчик?
или этот датчик по жизни на солнце врёт? как и датчик забортной температуры на солнышке? У меня он на солнце прибавляет от +2 до + 5 градусов.

Последний раз редактировалось АлеКат; 23.04.2010 в 13:22.
АлеКат вне форума   Ответить с цитированием