Так как Ярик разобрался - это, конечно, жесть...
А по поводу рекомендаций разбираться с хозяином: во-первых, не всегда знаешь чья эта машина, во-вторых, не все готовы с диалогам (есть железный аргумент "а чаго тут такова?").
Я даже не говорю про случаи когда кто-то может проехать и не вписаться, цепанув зеркало. Но когда ставят раком машину (против шерсти под углом и недоезжая) при наличии разметки и достаточного места для нормальной парковки, оставляя для себя и пассажиров сзади буквально по 20 см до соседней машины, то конечно... часто коцают крылья чужих авто. Причем отличаются владельцы "древностей", они и за своим корытцем не смотрят, а за чужими машинами и подавно. И что такому владельцу объяснишь?
Был у меня случай... я сидела в машине (!), когда один чудак припарковался рядом: красиво, по разметке, на расстоянии полуметра от меня, заглушил машину, начинает открывать дверь, причем до упора открывает, пока не касается моего авто (слышен был стук по кузову

). Я опускаю окно, спрашиваю "Аккуратней открыть нельзя было?", на что мне делают круглые глаза и отвечают "Так я же ме-е-едленно" :suicide: Так и подмывало спросить "А если тебе в глаз ме-е-едленно дать, приятно будет?". Тот случай был без последствий для машины.
Ну как с такими разговаривать? Это же клиника