Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 09:57  Вверх  #58
Лёха краснодар
Пользователь
Только пришёл

Да нормальное у нас ГИБДД ( понимаю, что сейчас будут писать что это не так и т.д.), по крайней мере не хуже чем у остальных. Не надо нарушать - вот и всё. Просто так вас никто не остановит. Если нарушил - да, согласен будут просить ( и то просить не больше чем нарушил). В период, когда все едут на море - это же просто ужас как вы (кто едет к нам из других областей, извините это не ко всем, просто обобщаю) нагло нарушаете все правила ДД. Особенно москвичи. Для них вообще никаких ПДД не существует. Встречка- это самое часто встречающееся нарушение, а про скоростной режим я вообще молчу. Количество аварий в этот период повышается во много раз - и аварии эти именно с участниками машин из других областей. Пример - гнал я свою лагуну из Москвы, только выехал и никто ( 100% местных) не соблюдал скоростной режим даже тогда, когда на трассе стояле патрульки ГИБДД. Мне моргали, я по привычке сбрасывал до 90 км/ч, а другие даже и не пытались этого делать. И мне объяснили, что превышение не тянущее как минимум на 1,5 тыс. руб. или лишение - то такую машину не остановят. Проверил - не сбросил скорость, а проехал мимо патрульки около 120 км. Не поверите - не остановили. А у нас с этим строго - превысите более чем на 10 км - будьте уверены обязательно остановят. Вот поэтому, кто привык к таким условиям езды, им и кажется что у нас самые злые менты.

Р.С. Никоим образом не считать, что это написано в защиту ГИБДД Краснодарского края.

Универсал "Privilege", F4P, 1,8 L.

Последний раз редактировалось Лёха краснодар; 23.04.2010 в 10:07.
Лёха краснодар вне форума   Ответить с цитированием