согласен!
...такой пример можно привести опять же в любой профессии...и диагноз больному можно сказать с преувеличением, а за эннную сумму наступает чудо и человек здоров...и что удивительно счастлив, а медицина кажется на высоте! и о завышение цен автосервисами (как за превышение скорости) опять же я говорил, да и вообще все что связано с деньгами, торговля, разные БТИ...везде дай!!! И не всегда это того стоит! Я наслышен об Московских инспекторах, особенно могу отметить работников ГИБДД Краснодарского края...причем наслышен от близких родственников. Просто сами же водители приучили их к этому. Даю слово что в Ярославле (не за область за город отвечаю) в отличии от Москвы и южного направления, ни один инспектор (с кем я когда либо работал) напрямую не спросит денег и не скажет ДАЙ! ) Если такое будет, то напишите мне в личку...не трудно указать фамилию ну или номер авто и ситуацию в которую вы попали. думаю многие ездят через Ярик. Я, не защищаю структуру, вся милиция прогнила давно и это не только ГИБДД. Всем бюджетникам дали зарплату в 10-15 тысяч и что мы после этого хотим от воспитателей детских садов, учителей, врачей и в конце концов милиции? А жить то всем хочется...хотя бы хорошо.