Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 13:41  Вверх  #1
Massimo
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от SurySan Посмотреть сообщение
Как кто то писал в соседней теме для Рено Россия - страна третьего мира, так же как для России Рено - .о..о. Так что вы хотите, что бы они к нам поставляли? Я вообще считаю, что нам очень повезло с Лагунами (с III по крайней мере точно). Мы крайне не перспективны для них.

Добавлено через 35 секунд

А хэтч тебе не нравится?
А что предлагает Рено в странах "первого мира". На западе Рено никак не представлено, в Тихоокеанском регионе тоже. Остается Европа. Немало? Может быть. А может быть и мало. Но дело не в этом. Что за эксклюзив Рено поставляет в Европу, чего нет у нас, в стране третьего мира?
Комплектацию "Initiale Paris"??

Как раз Рено у нас выкладывается, как может. Даже адаптированную подвеску придумал. Потэтому я считаю, это не нам повезло с Лагунами, а Рено повезло с нами - все таки лагун продали на 1500-2000шт больше (или сколько там продано с 2008г).

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Так никто особо и не ругает его, просто плюсов как выясняется у него перед Флюенсом нет;)

Знаете чем теория отличается от практики? Теоретически можно построить коммунизм. Так вот, когда продажи флюенса составят хоть 20% от продаж Фокуса, тогда и выяснится, есть ли плюсы у Флюенса перед Фокусом.
Только не надо говорить, что какая-то машина или марка не продается из-за престижа. Потому что корейцы очень даже хорошо продаются. Даже китайцы. И этим все сказано, престиж как правило не на первом месте при выборе машин, тем более класса С или D.
p.s.

Читаю форум, и иногда мне кажется, что прямо на форуме рекламируют Рено. А может я ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Massimo; 22.04.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Massimo вне форума   Ответить с цитированием