Цитата:
Сообщение от rodeo
Именно.. Он то многого ждал от ТС - прежде всего халявной нефти с газом.. А оказалось что он по всем фронтам проиграл. а там где не проиграл - зависит. А уже бежать не к кому - изгой везде.. ЕЕсли предстоящие выборы он и пройдет - это будет его последний срок
Это его почти обычная риторика на "внутрь".. Просто как только ему не дают денех - она льется "наружу", о консолидации с отморозками предательством "брацкава народа" и "почем мы для них транзит и ПВО" Просто россияне видят лишь спокойствие обреченного народа. чего рыпацца если вариантов нет.. живут дальше забора своего ничего не видя.. "абы не было вайны" тотальная народная апатия.
|
А зачем всё это? Не нравится поддержка России - живите сами! Или наоборот! Не могу понять. Думаю, беларусам будет незазорно жить в одном экономическом пространстве с россиянами. Да и ближе стран я не знаю...
Добавлено через 12 минут 10 секунд
Я не призываю к объединению стран. Это, на данном этапе, нереально. Но как-то можно оптимизировать отношения? Нафига все эти гемморои? Люди то, на самом деле, одни и те же, что по ментальности, что и по культурным традициям...