Ну на счет Германии скажу, что там ездят очень культурно и в городе и на автобанах. Сколько не ездил на автобанах, правда на пассажирском сиденье, ни разу не увидел хамства. А на автобане, если едешь в левом ряду тебе уступают, а у нас на кольцевой надо очень часто поморгать, прежде чем уступят, а бывает, что и побибикать надо, а иногда легче объехать справа... В городе если пешеход встал одной ногой на дорогу сразу все останавливаются, а у нас... Жена не так давно переходила дорогу с ребенком на руках на зеленый сигнал, как прямо перед носом просвистела машина. Видели сами, как бабушка с внуком переходила дорогу на зеленый сигнал, в правом ряду стояла фура и ждала своего зеленого сигнала, как из-за фуры на шальной скорости проскочил какой то придурок. Так малыш был одет в белую курточку, так на ней с переди остался грязный след от машины. Ребеночек в рубашке родился. Я так пожалел, что не стою на этом светофоре... обязательно бы догнал и подрезал бы по настоящему!!! Куда нибудь в столб. Машинку бы не пожалел!!!
Добавлено через 18 минут
Так у нашего дедского терапевта внучку на смерть збили. На маршала Жукова стояла на островке безопасности, как в нее со скоростью въехал Ягуар. Так он убл...к даже не остановился. Хорошо что за ним ехал хороший человек, тоже на дорогой мощьной машине. Так он догнал этого нелюдя и подрезал. Только так тот остановился. Так это убл...к, имел наглость махать ксивой и качать права. Приехали менты головой покачали, ксиву посмотрели, протокол оформили и отправили на своясе. После чего хорошего человека вызвали к следователю на дачу показаний. Тот при выходе от следователя получил входящий звонок от неких людей, и от них посыпались угрозы, мол откажись от показаний, слава богу он тоже не простой оказался! Чем дело кончилось сказать не могу, знаю только то, что девочка пролежала неделю в коме и скончалась. Ей было 14 лет. У родителей, кторым за сорок, больше детей нет и не будет... Отец девочки пообещал, что все равно достанет этого убл...а. Не знаю достал или нет. Я бы на месте отца не стал бы цацкаться и прощать. Терять уже нечего. Это если еще дети маленькие есть то не стоит, а то посадят и кто о них заботиться будет, а если единственный ребенок в ком смысл жизни...
Последний раз редактировалось Jomose; 06.07.2008 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
|