Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 01:11  Вверх  #45
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от lasgo_13 Посмотреть сообщение
Я всегда говорил,что владельцы БМВ люде сумашедшие и немного :fie:!
лично я эту машину или их владельцев иначе как словом "диагноз" не называю уж извините, владельцы БМВ, ничего личного, но...
ты, Вань, прав когда едет бмв, создается впечатление, что эти летуны одни на дороге и им глубоко паралельно, что они подвергают не только свою жизнь опасности, но и жизни окружающих тоже подрезать, проехать по встречке, выщемить тебя на тротуар - это нормальный стиль езды для них про поворотники, я вообще молчу... они в комплектацию бмв не входят... и доп. установка их стоит слишком больших денег

Цитата:
Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
неееее не все, есть нормальные, но есть такие кадры и их почему то большинство ,кода садяться за руль этотого машина как подменили, хотят сразу побить все рекорды скорости
+1, тоже заметила эту особенность. только вот нормальных я за рулем этого авто не видела ни одного :dntknw::dntknw::dntknw: не довелось повстречать :dntknw::dntknw: к моему большому сожалению

Цитата:
Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
Еще Цивиков, Лансеров, Приор и 12шек трехдверных:suicide:
этот список можно продолжать до бесконечности...
но лично я бы приписала к подобным :suicide: - владельцев ауди... манера езды такая же как у владельцев бмв :suicide:

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием