Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 23:25  Вверх  #119
Littleway
Пользователь
Только пришёл

Что характернно, каждый раз до полного отказа ГУРа обращаю их достопочтенное внимание что руль стал тяжелее. В итоге....не переживай Всё путём. Как следствие внезапно на ходу перестаёт работать в итоге:

1. Еду первые минуты из салона и кайфую. И тут руль как приварили...но благо КАМАЗист не стал разбираться, что за придурок пытался его взять на абардаж и просто лихо увернулся, да прибудет сила и ловкость в его руках. Приговор ГУР (замена: насос, рейка), а я на Симболе.

2. Через пару недель поворот на 90 градусов......Руль опять предательски потяжелел, оттормаживаюсь уже на обочине в сугробе. Приговор ГУР (замена: насос, ГУРа), а я на подменной Лагуне (Спасибо Николаю Веселову).

3. 17.04. Суббота Я в расстроиных чувствах плетусь на работу, проезжаю поворот на КАД (спасибо незнаю кому), при повороте руль опять по привычке замер, я со своей Ласточкой пугая соседей по потоку оттормаживаюсь в повороте.На данный момент принято решение промыть систему.

А моё решение в СУД, т.к. жена уже отказалась на ней ездить с детьми и я настаивать небуду. Претензия на замену авто в Петровском, а я с юристами жду ответа с отказом, ибо на контакт сегодня они не пошли.

Последний раз редактировалось Littleway; 19.04.2010 в 23:27.
Littleway вне форума   Ответить с цитированием