Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 13:34  Вверх  #455
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Вчера в первом часу ночи остановлен на посту, якобы не остановился на красный. Документы унесли на пост, через какое-то время вызвали по громкой связи.. Сразу после этого ГАЙ который забрал документы вышел с поста и прошёл мне навстречу.
Проскакав черз 6 рядов и разделиловку зашёл на пост, тупо получил свои документы.
Проскакивая в обратном направлении, на разделиловке сделал замечание гаю, что ему лень было мои документы принести..
Импульс к нему пришёл когда я уже дошёл до машины. Далее последовала фраза:
"Уважаемый, я всё же выпишу тебе за красный" И снова уволок документы на пост, предложив подождать в машине и обещав даже их принести.
Но массовым советом на посту видимо решено было придумать более серьёзное наказание за наглость. И мне предложили проехать в ОВД, для детальной проверки личности, под бредом ориентировок на тонированные автомобили и советы записать номер техосмотра. Возбухать не стал о правильности задержания с высовом наряда и составления акта задержания и тупо проехал за ГАЕм в ОВД, даже разрешили заехать на территорию. Где мои доки отдали в дежурку и ГАЙ свалил. Протусовавшись там минут 20 пока дежурный оформлял какие-то бумаги трём дамам. Забрал у дежурного доки объяснив что ГАЙ просто обидчевый.

Фсё.