Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 11:46  Вверх  #5
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Так а какой адаптер видит все блоки без доработок?

Добавлено через 13 минут 44 секунды
Вот человек на нашем форуме писал про этот адаптер. Как я понял без доработок всё видел.
Цитата:
Я к своей Л2Ф1 подключался по DDT2000 адаптером BM 9213 от мастеркита. Цена вопроса - чуть меньше 800 рублей. В колодке ОБД под прикуривателем только к-линия (пин 15).
Читает данные по компам, за исключением Can-шины (смотрим в сторону всяческих Elm-327 совместимых и прочих, в т.ч. аппаратники).
Чтение ошибок, сброс ошибок, мониторинг в текущем времени по ЭБУ, настройки, самообучение - вот список того, что пощупать получилось.
Единственное - у меня DDT при том, что вроде как англ. все параметры давала на французском. Пришлось со словарём посидеть - всё равно не всё понял.
Совет: для того, чтобы увидеть больше ЭБУ автосканирование проводить на НЕЗАВЕДЁННОМ двигателе (очистку ошибок делать тоже на незаведённом двигателе!!!)... Вставили карту, чтобы включилось зажигание - просканили. Список компов рекомендую сохранить в файлик, чтобы каждый раз не проводить сканирование.
У себя из ЭБУ увидел:
*АБС
*ЭБУ подушек безопасности
*ЭБУ климата
*ЭБУ АКПП
*ЭБУ впрыска
*Ну и сам ВЕЛИКИЙ КОМУТАЦИОННЫЙ БЛОК

Последний раз редактировалось 5Sasha5; 13.04.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
5Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием