Цитата:
Сообщение от Alexey
не совсем так, я читал эту бумажку.
этот звук, не является основанием для гарантийной замены. вот так. да, типа особенность. но у меня и аммы проскакали много. уже менять пора независимо от этих "выстрелов".
я купил совсем свежие, по новому референсу, который появился в 2010 году. глядишь и аммы "стрелять" вообще не будут :)
|
Алексей,а чем они отличаются?Может и мне попробовать такие же?Этот "пушечный выстрел",как мило его именует Рено, уже достал.Машина не прошла еще и 30 тыс.км.Я снова заезжал в сервисный центр (скоро, наверное, будут от меня прятаться).Оффы сказали, что какая-то система клапанов в амортизаторе провоцирует этот чертов "выстрел".Бывает,что машина ездит и ездит - и все ОК.А бывает - и не ОК.В общем конструкция ,не очень любящая наши дороги.То есть один-два раза по холодам удачно "спрыгнуть" с тротуара или взлететь на лежачем полицейском, чтобы резко вывесились полностью амортики - и "пушечный выстрел" на одном или двух может быть обеспечен даже на новой машине.Как бы появляется какой-то "пропуск" в демпфировании на ходе отбоя.