в общем не стал я лазить сам разбирать - решил сначала сделать диагностику :)
Проблему я локализовал. Сервис загорается в 99% случаев после остановки и переключении в паркинг. Если даже не успел загореться - обязательно загорится при следующем втыкании карточки.
При лампочке "сервис коробки" также появляется "электрический" звук под капотом. Раньше такого не было. Когда лампочка "сервис" не горит - т.е. всё работает ок - звука тоже нет. По звуку я бы сказал что где то чтото коротит... хз
В движении ничего не происходит - всё ок (тьфутьфу)
Но вот что интересно :)
Официалы сказали: "Датчик положения ручки АКПП". Датчик надо заказывать - ждать месяц полтора. Датчик у них стоит 95 баксов, работа по замене 25.
Ребята с рено посоветовали подъехать в обычный сервис (т.к. нам коробки вскрывать запрещают) В сервисе куда я был послан мне сказали что надо менять проводку - типо в ней "что то с соленоидами". 50 евро работа и 50 евро бушный шлейф (т.к. новый стоит порядка 250 евро)
Кому верить? а ещё точнее у Чернышевского "ЧТО ДЕЛАТЬ?" :))
В офф-сервисе мне показывали красивые картинки - там видно данный датчик и возможно проблема в клемах елементарно...
ЗЫ - я очень удивился когда мне сказали что акпп четырехступенчатая.... я был уверен что пяти :) поэтому у меня после 120 тахометр неумолимо ползет далеко за 30?
Последний раз редактировалось NickII; 09.04.2010 в 21:04.
|