Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 11:57  Вверх  #22
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от andrewV Посмотреть сообщение
Открываю вашу ссылку с википедии и копирую: Автомобили гольф-класса (C) Volvo S40. А классификация по длине действительно очень старая и каждое новое поколение авто, как правило, длинее предшественника.
Я привык цифрам верить, а перечень типичных автомобилей...
ну так s40 не вчера появилась, размеры менялись неоднократно, может когда она и в С попадала.
Прям как-то странно доказывать что 4,47 попадает в диапазон 4,4 - 4,6.
Заметьте - я не спорю о субъективных вещах. Не ездил на S40 - так и говорю) Может она и вАще не рулится.
А вот страховку я считал причем в нескольких конторах. Коэффициент риск по угону пассата B6 изрядно выше чем у лагуны. Именно об это я и сказал. Риск по ущербу кстати выше у лагуны, сказали что местный дилер цены ломит за ремонт не детские. В результате по обоим получилась страховка порядка 7,4%. А тойоты мне почему-то не нравятся так что не интересовался.

Кстати по поводу музыки на форуме вольво товарищи меломаны говорят, что динамики довольно посредственные и менять их прям непременно нужно. Меня даже штатная музыка в лагуне вполне устроила, слуха нет, лишь бы играла)

Добавлено через 11 минут
to andrewV -

Passat смотрел два раза. Вполне достойная машина. Но лагуна мне показалась свежей и интересней. И жене пассат не понравился категорически. А женщины они как кошки - сердцем чуют) Шучу конечно.
Примерно тыщ на 80 пассат дороже выйдет. Обивка сидений (обычная, не кожа) мне показалась довольно посредственной для такой цены. На динамике кожа+ткань выглядит намного приятней и дороже.

Последний раз редактировалось Саймон; 27.06.2008 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Саймон вне форума   Ответить с цитированием