Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 14:31  Вверх  #2475
MerCOOL
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Яркий пример сегодня была один раз расстановка на поле - Саша (MerCOOL), Эдик, Саша (Baabba) и я, так мы на пару минут серьезно прижали ребят, они практически не выходили из обороны, а все потому что все легкие ребята
да, самая нормальная расстановка была. Жаль забить не смогли, хотя несколько очень хороших моментов создали, но вратарь сыграл отлично

Цитата:
Сообщение от sawd Посмотреть сообщение
Надо делать две четверки, одну сильную, вторую из остальных, так у субаристов, схема действует
тут палка о двух концах, можно слабой столько напропускать, что потом не отыграешься. Ну или пусть слабая играет чисто на оборону - но это тренировать нужно.

А вообще впереди должны играть скоростные игроки. Пусть он даже не очень хорошо бьет по воротам, но зато сможет хотя бы до центра поля назад добегать помогая команде.
Лично я мало мог ходить вперед в этой игре, т.к. не понимал кто меня может подстраховать (а всегда готовы выскочить по 2-е соперников), а учитывая то, как у нас принимают пасы (хоть пару раз я плоховато дал, но остальные нужно было принимать и обострять) это становилось главным.
Поэтому и получалось, что мяч вперед доставляем и там либо его просто не ловим, либо сразу теряем. Когда что-то получалось сразу была острота.

Лачетти-то играли так себе. Буквально 1,5 игрока можно выделить (+ удары им хорошо удавались).

Кстати, на счет ударов... нельзя давать бить с таких дистанций. Получается наш игрок стоит в полупозиции, вратарь мяч не видит - "бей не хочу".

Вообщем главное - игра в обороне. Либо искать одно чистильщика (Саша, который в футболке Ливера был, очень неплохо смотрелся), либо играть парой. Плотнее с игроками.