Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 21:25  Вверх  #62
Nareno
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Гоша Кировский Посмотреть сообщение
Езжу со светом почти год, пока ничего не перегорело и отключать передумал.
У меня знакомый ездит на Ауди уже 3 года с чем-то.Днем горят штатные огни девной езды (красивые такие,светодиоды).Ближний включает только ночью.Тоже ничего не перегорает...Кстати,а может все же при активированной функции постоянного "дневного света" у Лагуны на лампы БС поступает чуть-чуть уменьшенное напряжение?

Добавлено через 17 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Ну давайте начнём экономить на лампочках... которые раз в пол года год перегорают.. Мне смешно.... Тогда может продать авто и ездить на метро??? или ТРолебасе...Там ничего не перегорает и всё работает и не дорого.. а то в машине много деталек.. мало ли, сломается что то более дорогостоещее.. генератор какой.... или в моторе что случиться....
Да дело-то не в экономии.А в повышении безопасности.Зачем заставлять лампочки перегорать каждые пол-года или год.Заменить лампочку на Лагуне - это не на ВАЗе.Особенно - левую.Подобраться к ней, да еще ночью,да еще в дальней дороге.Пока на ощупь этот фиксатор пружинный отстегнешь-пристегнешь,пока попадешь лампой куда надо.А дождь предательски лупит сверху (как у меня было в отпуске),все скользит в руках.А позади - тысяча километоров от Москвы, а впереди - еще 500.Еду по Украине уже который час,еду к другу в Крым.А по украинским ПДД,если перегорела лампа БС,то водитель должен обеспечить БЛИЖНИЙ СВЕТ СЛЕВА (!!!).Вот так-то.А на машине - российские номера...Кто ездил по дорогам славной незалежной Украины, меня поймет.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
P.S. Да,кстати, а на Мегане,чтобы поменять лампочку - подкрылок надо снимать...Я думаю, водитель не каждый бросится менять лампу в дороге при таких удобствах, а будет ездить ,пока "руки не дойдут" или пока вторую менять не придется (возможно,через год).Или на противотуманках будет кататься (случай,честно говоря - из жизни).

Последний раз редактировалось Nareno; 07.04.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Nareno вне форума   Ответить с цитированием