Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 23:27  Вверх  #4
Михаил Панкратов
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от rmm7 Посмотреть сообщение
Всем привет!Пробег машины 12000 км.Опять встал вентилятор климата,ранее уже обращался к од,исправили,сказали что почистили разъем вентилятора.Ехать к дилеру больше 150 км,решил посмотреть сам,есть определенный опыт.Благо после снятия вещевого ящика доступ к вентилятору и к эбу климата удобный.В итоге отсутствовал сигнал управления с эбу климата.После пайки соответствующей ножки платы все заработало.Думаю при первом обращении в сервис причина была не найдена.Также лопнула обшивка сиденья-жду когда придет(по гарантии).На первом то озвучил,что в крайних положениях трещит гур,меня успокоили,что это срабатывают клапана.Но сейчас,когда стало теплее,и где то после часа езды в городском режиме,он трещит сразу при начале поворота в любую сторону.На холодную же трещит только в крайних положениях.В сервис?
Конечно в сервис!!! У меня такая же беда была. При поворотах, особенно когда руль до упора крутишь ГУР визжал. Когда было снежно, делал скидку на то что снег в арки набивается. В субботу поехал к дилеру, ласточку мою забрали, сказали что насос ГУРа накрылся. Неисправность угрожает безопасности движения и машину не отдали. Сегодня сказали, что обещают через неделю.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да, и беда с ГУРом приключилась на 22 000 км. До этого лампочку ближнего света заменил

Последний раз редактировалось Михаил Панкратов; 06.04.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Панкратов вне форума   Ответить с цитированием