Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 20:38  Вверх  #17
ssol
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от serduk Посмотреть сообщение
Я все запчасти покупаю в Минске на Куйбышева 28. Цены по сравнению с нашими небо и земля. Например комплект ГРМ на 1.9dci оригинал ролик с ремнем стоит 75 а у нас минимум 100 и не подходи а есть клоуны которые пытаются впарить за 140 сам видел. Я предлагаю нашим барыгам объявить войну не покупать у них нечего. Это люди которые потеряли совесть и честь ломить две цены. Продолжая этот разговор предлагаю сообщать места продажи и продавцов у которых зашкаливают цены разумных пределов
Вот первое место Рынок на Ефремова ролет последний ряд в самом правом углу рынка там за ГРМ заломили 150 :suicide: при рознице в Минске 75
:blum2:на свой авто я 80$ отдавал, тоже кстати на ефремово, у меня там давно скидки могу адресок позжа скинуть ну и с хозяином, (кому будет интересно), переговорить

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
По запчастям я пока остановился на экзисте и официалах.
За пару опорных подшипников SNR M255.07 на Бакунинском 75т со "скидкой постоянный клиент", а на экзисте 21$ = 63т без скидок, пружина передняя KUB 140т , экзист 112т., фильтр Purflux масляный 24т, экзист 16т и т.д.
У оффов грм - 320т + скидка на запчасти 20% если у них установка (цены на работу не очень гуманные, кроме комп диагностики 34т), у остальных от 350 уже со скидкой.
Есть ещё магазин специализирующийся на французах в районе троллейбусного парка №1. Судя по срокам, ассортименту и механизму "под заказ" тоже не гнушаются работать с экзистом.
Сервис из недорогих: в Берёзках, Красном, Ерёмино.
а на счет ехиста, не всегда цены как ты описываешь, но иногда ,соглашусь , что мона брать, только есть одно НО, если деталь не подошла , назад не вернешь на ехисте, на рынке всегда

Последний раз редактировалось ssol; 05.04.2010 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
ssol вне форума   Ответить с цитированием