Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 02:56  Вверх  #4
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Кстати, раз уж пошла такая пьянка... возвращаясь к моей неработающей карточке...
Есть на карточке некие контрольные точки - http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2606
У кого щас карточка в разобранном состоянии - замерьте, пожалуйста, напряжение на этих контрольных точках!!!
У меня такие значения:
точка1: (м/у точкой и "-") 3В исходные, 2.96В при любой нажатой кнопке
точка2: (м/у точкой и "+") Ну, тут мало интересного, это просто "-" или "земля". Так же 3В исходные, 2.96В при любой нажатой кнопке.
точка3: (м/у точкой и "+") 2.56В в исходном, 1.77В при нажатии кнопки.
ОП!!!! После того, как я потыкал напряжометром в эту контрольную точку, моня неработающая карточка ожила!!! Блн. Буду искать микротрещину... Но лан, для завершения, продолжу.
Теперь изменились показания по точкам 1 и 2: при нажатых кнопках напряжение просаживается до 2.21В
точка4: (м/у точкой и "+") 2.55В в исходном, 1.80В при любой нажатой кнопке.
точка5: изолирована
точка6: (м/у точкой и "-"): 2.85В исходное, 1.04В при нажатой кнопке "открыть", 0В при нажатой енопке "закрыть". (м/у точкой и "+"): при нажатой кнопке "закрыть" - 2.22В, в остальных полоджениях 0В.
точка7: (м/у точкой и "-") 0В в исходном, 0.27В при нажатии на любую кнопку; (м/у точкой и "+"): 1.98В в исходном (скорее всего, уже несколько устала батарейка, должно быть 3В), 1.94В при нажатии любой кнопки.
ЗЫ: Спасибо лагунаклубу, иначе бы эта карточка еще год лежала, а я бы мучался вопросом "что с ней" :) Надеюсь, теперь починю :)
ЗЗЫ: Старайтесь помогать другим! Это поможет вам!