Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 01:28  Вверх  #7
Foggy
ЛагуноВед
Освоился

Собирался брать машину за 120 крублей, что-нить из области "зубил", их уже и смотрел, неожиданно подвернулись некие знакомые, надо сказать, весьма "дальние" знакомые, 2 брата-бизнесмена (некрупных =) ) Они продавали Laguna, просили 165. Об этой машине я, откровенно говоря, и не думал. Но договорившись о встрече на через пару дней, полез в инет смотреть всё, что только можно об этой машине. К французскому автопрому всегда относился очень положительно, есть в них свой шарм, что-то очень притягательное, необычное. Но был твёрдо уверен, что мне француз не по карману - дорого в содержании, хоть цены на подержанные машины и невысоки. Однако отзывы на Лагуна меня в этом убеждении пошатнули - из прочтенных мной в тот вечер 30 отзывов на неё 28 (!!) были определённо позитивными, и только 2 - негативными. На следующий день пошли смотреть - понравилось. ОЧЕНЬ понравилось! Шустрая, просторная, выглядящая весьма солидно несмотря на возраст. Очасти, наверное, это заслуга цвета - сливовый, пожалуй, самое близкое описание. Единственное, что заметил сразу - шумноватый для иномарки D-класса мотор. Модификация B56H, комплектация RT - в моём случае это всего лишь одна подушка безопасности, ГУР, ABS, передние электростеклоподъёмники, акустика штатная 6 колонок, люк с электроприводом. 2 литровый 113 сильный F3R 722, все тормоза естесственно дисковые, литые диски. Через пару дней поехали на сервис, посмотрели подвеску на подъёмнике - все, как нам ПОКАЗАЛОСЬ, было в порядке. Указали мы хозяевам только на дряхлый глушитель и "потение" маслом штока КПП. На что смотреть, я тогда естессно, не знал. Официалов у нас в городе нет.Потому после дружескего общения на тему общих знакомых и "как там поживает...? А как...? Я её недавно видел!" Товарищи согласились, хоть и неохотно, отдать машину за 150 тыщ. Через пару дней я её и оформил А всё, что обнаружил - всё уже и описал выше

Последний раз редактировалось Foggy; 25.06.2008 в 01:37.
Foggy вне форума   Ответить с цитированием