Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 11:52  Вверх  #5
паки
Новичок

Всем доброго дня! Необходима поддержка: предстоящий пробег с 29.04 - около 20.000 (дороги россии, средней азии). Лагуна 2 1.9 2001. Потек маслоотсекатель (формулировке сто). Забрасывает на стартер. Турбина с литовского ремонта 2 недели. Ставили в гаражах (не в моих, без концов). Масло заменено. Катализатор на месте (чем чревато?). Динамика бензинового. После запуска белый дымок прекращается после прогрева. После глушения двигателя еле слышно затухание работы турбины (должно ли ее вообще слышать?). Прошел около 2 000, расход масла - 2 деления. Посмотрел темы на форуме, подходящего не нашел. После того, что нашел, вижу - с течью с турбины ехать чревато: среди казахстанских степных просторов эвакуатор найти как-то сложновато... Буду признателен за помощь.
П.С. Модераторам: возможно, вы заметите это сообщение на других ветках-не ругайтесь. Как-то со временем на ремонт тяжеловато, а еще не понятно, могу ли ехать на Лагуночке на такое расстояние...

Последний раз редактировалось паки; 03.04.2010 в 11:57. Причина: изменения в тексте
паки вне форума   Ответить с цитированием