Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 00:22  Вверх  #14
Bio
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от YRI121 Посмотреть сообщение
Насчет ПРОДАНО это прикол АРУ.
После удаления объявления оно остаётся в базе некоторое время с табличкой продано без контактных данных.
Дорого-недорого это как говориться личное дело продавца,а их всего 2 типа,кто то хочет продать машину и собственно ставит адекватную цену,и те кто то хочет 200 тысяч.
Последнее на руку автосалонам которые принимают авто на реализацию свои деньги за отстой авто они всё равно получат,зато глядя на подобные цены у тех авто которые они продают сами появляется больше шансов.
Подобная ситуация существует и на авторынках,где несколько автомобилей выставляется по совершенно неадекватной цене (собственно никто и не собирается их продавать) а стоят они для общего ценообразования.
Такого понятия как цена автомобиля не существует в природе.
Есть только та цена за которую покупатель в принципе готов посмотреть авто данной марки и данного года...
Я человек в принципе очень спокойный,но меня просто бесят заявления типа "ну они же стоят то ....лалала"
"ну я же её покупал за ......." и + вложил.......
Никому этот не интересно...это ваше личное горе...
Господа-это не " они стоят" а это вы за них столько просите.
А стоят они ровно столько,сколько за них может быть дал бы покупатель.
За последние полгода по сайту АРУ в СПБ было продано 2 Лагуны 1:
1998 г.в. Л1Ф2 которая стояла за 145000. зел. мет.,я так понимаю с торгом.
1999 г.в. Л1Ф2 собственно моя продана за 160 (по моим понятиям это очень дорого,мне дико повезло)
Человеку было дано направление в сторону Лагуна клуба, он не такой злой и вредный как я, думаю он тут появится, так что у скептиков (да за такие деньги хороший автомобиль не купить и всё зависит от состояния) еще будет возможность её обсудить.

Всем удачи
Кстати у авто на котором транзитам уже 4 месяца шансы на продажу намного ниже.
Ну кому нужен лежалый товар.....
Пару раз прочитал твой коммент и не до конца все понял:dntknw:...Это камень в мой огород???200т.р.+торг за своё авто считаю вполне адекватной ценой! За 160 я бы не отдал,не вижу смысла,надеюсь не будет такой жизненной ситуации,что уж на столько буду нуждатся в деньгах.
За последние полгода по сайту АРУ в СПБ было продано 2 Лагуны 1:
Информация откуда интересно?)
А вообще на каждое авто свой пакупатель...Имхо
Bio вне форума